我校举行“永升服务”订单班开班仪式

作者:民政与社会治理学院审核发布:欢乐生肖走势,欢乐生肖论坛发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-12-26浏览次数:10

12月24日,我校物业管理专业“永升服务”订单班开班仪式在C410举行。民政与社会治理学院院长田奇恒、上海永升物业管理有限公司重庆分公司营运总监刘可松、人力资源总监宋世文、招聘经理杨金云,以及物业管理专业教师和被录用的十八名学生参加订单班开班仪式。

田奇恒院长对永升物业管理有限公司来我校联合举办订单培养学生表示感谢,并向通过层层选拔、脱颖而出的同学表示热烈祝贺。他希望能以此为基础,进一步夯实与永升服务的产教融合内涵,合作开展“教师、教材、教法”改革,积极打造在行业内有影响、起示范作用的产教融合基地。同时,他要求被录取的学生树立职业理想,积极塑造职业意识,认真学习,努力锻造,真正做到“以梦为马,不负韶华”。

宋世文总监对第一期永升服务学徒制订单班的开班表示祝贺,对永升服务的人才需求、人才培养和晋升计划等作了详细介绍。刘可松总监还为每位学生颁发了供职信并准备了精美的礼物。

永升服务订单班在培养过程中将引入“企业导师”,学生在订单培养过程中,能够得到学校和企业两方面导师的双重指导,更早地完善职业生涯规划,确定学习目标,成长为企业迫切需求的“一专多能”的管理型人才。